Configuration des tarifs en temps réel pour une Nouvelle boutique Shopify

Connectez-vous à votre compte sur https://app.shiptime.com

Cliquez sur

Cliquez

Choisissez  Shopify.

Entrez vos informations d'identification.

Vous pouvez localiser votre clé API, votre mot de passe et votre URL dans votre page d'administration Shopify. (Instructions pour accéder à votre page d'administration Shopify: ICI)

Cliquez sur le bouton Taux en temps réel.

• Votre secret partagé Shopify est le même que la clé secrète API sur votre page d'administration Shopify.

• Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de générer une clé secrète API: ICI

Saisissez des dimensions par défaut. Vous pouvez les modifier à tout moment, alors utilisez simplement votre plus courant ou créez-en un!

Cliquez

Une fois connecté, votre boutique Shopify devrait maintenant avoir les tarifs en temps réel activés!

Une fois que ce qui précède est terminé, vous voudrez vous assurer d'aller dans votre écran Produits dans votre compte Shopify et de modifier / ajouter des dimensions pour chacun de vos produits.

Les instructions sur l'ajout et la mise à jour de produits sont disponibles sur le lien suivant: Ajouter / mettre à jour des produits dans Shopify

Shopify a une excellente section d'aide disponible sur:  https://help.shopify.com/fr

Si vous avez des problèmes, des erreurs ou des questions, veuillez envoyer un e-mail: techsupport@shiptime.com