Configuration des tarifs en temps réel pour une boutique WooCommerce existante

Connectez-vous à votre compte sur https://app.shiptime.com

Cliquez sur

Cliquez

Cliquez le Gérer Magasin bouton

Cliquez

Saisissez les dimensions par défaut. Ceux-ci sont utilisés comme solution de secours pour les produits pour lesquels vous n'avez pas saisi de dimensions dans votre magasin. Cette taille par défaut peut envoyer des devis inexacts pour vos clients, il est donc crucial de mettre à jour vos produits pour que l'évaluation en temps réel renvoie des tarifs précis.

Téléchargez le plugin d'expédition en direct en cliquant sur le lien! (Notez où vous avez enregistré le fichier zip, vous n'avez pas besoin de le décompresser.)

Installez le plugin dans votre tableau de bord Woo / Shopify.

Connectez-vous sur votre page d'administration WordPress.

Cliquez

Cliquez

Cliquez

Cliquez

Cliquez le.zip fichier tu viens de télécharger puis Cliquez

Cliquez

Vous devriez maintenant voir des messages comme ceux ci-dessous.

Cliquez

Vérifiez vos plugins installés, vous devriez maintenant voir ceci.

Vous devriez également voir les tarifs comme Actifs sous la gestion du magasin dans votre compte ShipTime.

Maintenant que les tarifs en temps réel sont activés, assurez-vous d'ajouter des dimensions à chacun de vos produits dans votre magasin pour garantir la note la plus précise. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour ce faire.

Cliquez sur dans votre boutique dans WordPress.

Passez la souris sur l'un de vos produits et Cliquez sur le bouton Modifier

Cliquez

Ajoutez votre poids et vos dimensions

Cliquez

Répétez cette opération pour chacun de vos produits afin de vous assurer que votre évaluation en temps réel est aussi correcte que possible.

Si vous avez des problèmes ou des questions, veuillez envoyer un courriel: techsupport@shiptime.com