Configuration des tarifs en temps réel pour une boutique Shopify existante

Connectez-vous à votre compte sur https://app.shiptime.com

Cliquez sur

Cliquez le bouton pour gérer votre boutique Shopify.

Sous Tarifs de Paiement, Cliquez sur

La saisie de votre secret partagé Shopify est identique à la clé secrète API sur votre page d'administration Shopify.

• Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de générer une clé secrète API: ICI

Saisissez des dimensions par défaut. Vous pouvez les modifier à tout moment, alors utilisez simplement votre plus courant ou créez-en un!

Cliquez

Une fois connecté, votre boutique Shopify devrait maintenant avoir les tarifs en temps réel activés!

Une fois que ce qui précède est terminé, vous voudrez vous assurer d'aller dans votre écran Produits dans votre compte ShipTime et de modifier / ajouter des dimensions pour chacun de vos produits.

Si vous avez des problèmes, des erreurs ou des questions, veuillez envoyer un e-mail: techsupport@shiptime.com

Autrement, Shopify a une excellente section d'aide disponible sur:  https://help.shopify.com/fr