ShipTime rend la création d'une étiquette de retour plus facile que jamais !

1. Commencez par vous connecter à votre compte ShipTime.
  2. Sur le côté gauche, sous Gérer, cliquez sur Historique et suivi.

3. A partir de là, cliquez sur l'envoi en question ou sur l'option Créer un retour.

4. Si vous cliquez sur l'envoi, cliquez sur Créer une étiquette de retour.

5. ShipTime évalue alors automatiquement l'envoi en vue d'un retour et vous offre la possibilité de sélectionner et de poursuivre la création de l'étiquette.