Vous n'avez jamais entendu parler de Shopify ? Pour en savoir plus, cliquez ici.

Remarque - Si vous souhaitez utiliser les tarifs en temps réel à la caisse de votre boutique Shopify, assurez-vous que l'expédition par des tiers est prise en charge par votre plan avant de vous connecter à ShipTime. Si vous possédez déjà ce module complémentaire ou si vous êtes abonné aux plans Shopify Advanced ou Plus, aucun changement n'est nécessaire. Si vous êtes un nouveau membre de Shopify avec le plan Starter ou Basic, vous devrez passer aux plans Advanced ou Plus.

Pour connecter Shopify à votre compte ShipTime :

1. Sur le tableau de bord de ShipTime, accédez à la page Nouvelle intégration en cliquant Ici, ou sur le côté gauche, sous Intégrations, sélectionnez Nouvelle intégration.

2. Cliquez sur Se connecter à Shopify

3. Vous serez redirigé vers Shopify et une pop-up pour l'application ShipTime.   Cliquez sur Add App

4. Connectez-vous à Shopify si vous ne l'êtes pas encore.

5.  Une fenêtre d'installation de ShipTime s'affiche.  Cliquez sur Install App

6. Vous serez redirigé vers ShipTime. Entrez le nom et l'URL du magasin et sélectionnez les préférences de notification des clients comme vous le souhaitez.

7. Activez les tarifs en temps réel si vous souhaitez afficher les tarifs en direct à vos clients dans Shopify (facultatif).

8.  Saisissez la longueur, la largeur et la hauteur de la boîte par défaut. Remarque : ces données ne sont utilisées que si les dimensions sont manquantes.

9. Cochez les cases à côté de Signature requise, Inclure le supplément résidentiel et Inclure l'assurance (si vous le souhaitez).
  10. Basculer les devis en fonction des dimensions des articles individuels ou des articles emballés (les boîtes de votre bibliothèque de boîtes sont utilisées pour déterminer la boîte qui conviendra aux articles du panier, puis les devis sont établis en fonction de cette boîte).
  11. Activez les frais de manutention (si vous le souhaitez).
  12. Cliquez sur Connectez une fois terminé
  13. Votre boutique Shopify sera connectée et vos produits et commandes commenceront à être synchronisés.