Vous devez contacter l'assistance Shopify pour activer l'expédition calculée par un tiers

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez Canaux de vente.
  3. Cliquez sur l'option Connecter un nouveau magasin.
  4. Cliquez sur Connecter pour faire des achats.
  5. accédez à https://accounts.shopify.com/store-login et connectez-vous.
  6. Dans la partie gauche de l'écran, sélectionnez l'option Apps.
  7. Au milieu de l'écran, cliquez sur le lien Gérer les applications privées.
  8. Cliquez sur le bouton qui dit Créer une nouvelle application privée.
  9. Créez un nom d'application privée en haut de l'écran, ainsi qu'un email pour la communication avec le développeur.
  10. Pour autoriser l'accès complet à l'API, cliquez sur le lien Revoir les permissions de l'API d'administration désactivées.
  11. Pour chaque option, définissez l'autorisation de lecture et d'écriture. Si aucune option de lecture et d'écriture n'est disponible, sélectionnez Accès en lecture.
  12. En bas de la page, sélectionnez Enregistrer.
  13. Dans l'invite popup, sélectionnez Je comprends, créez l'application.
  14. Au milieu de l'écran, les informations API seront générées, y compris la clé API, le mot de passe et la clé secrète partagée.
  15. Copiez la clé API et retournez à votre compte ShipTime.
  16. Coller la clé API dans le champ Clé API.
  17. Revenez à l'écran du compte Shopify et copiez le mot de passe maintenant.
  18. Collez le mot de passe dans le champ de saisie du mot de passe ShipTime.