1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Sur la partie à gauche, sélectionnez Intégrations
  3. Cliquez sur l' option Nouvelle intégration
  4. Placez le curseur sur le logo OpenCart, puis cliquez sur le signe Plus.
  5. Entrez un nom de magasin.
  6. Utilisez l'option Cliquez ici pour télécharger le plug-in de connecteur de pont approprié pour votre version d'OpenCart (votre version se trouve dans le pied de page de votre page d'administration OpenCart)
  7. Ensuite, dans un nouvel onglet, connectez-vous à votre page d'administration OpenCart
  8. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Extensions
  9. Sélectionnez maintenant Installer
  10. Cliquez sur le bouton Télécharger et téléchargez le connecteur de pont (vous devriez voir un message indiquant "Succès: vous avez modifié les extensions!")
  11. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Extensions. (sous Installer)
  12. Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Modules
  13. Localisez l'extension nommée Bridge Connector et cliquez sur l'icône verte + sur le côté droit. (Vous devriez voir un message indiquant "Succès: vous avez modifié des modules!")
  14. Cliquez sur l'icône bleue à côté de Bridge Connector sur le côté droit.
  15. Sélectionnez la clé de stockage et copiez-la
  16. Dans l'onglet ShipTime de votre navigateur, collez la clé de Magasin dans le champ approprié.
  17. Copiez l'URL de votre boutique et collez-la dans l'onglet ShipTime dans le champ approprié (l'URL de votre boutique peut être trouvée dans votre tableau de bord OpenCart en cliquant sur le menu Système sur le côté gauche, puis en cliquant sur Paramètres)
  18. Ajoutez le nom que vous souhaitez utiliser pour votre boutique dans ShipTime dans le champ Nom de votre boutique.
  19. Cliquez sur le bouton Connectez