Pour ajouter des tarifs en temps réel à votre intégration ShipTime :

1. Sur le tableau de bord ShipTime, naviguez vers la page Mes intégrations en cliquant ici, ou sur le côté gauche, sous Intégrations, sélectionnez Mes intégrations.

2. Cliquez sur le bouton Gérer le magasin

3. Cliquez sur Activer les tarifs

4. Saisissez quelques dimensions par défaut. Celles-ci sont utilisées comme solution de repli pour les produits pour lesquels vous n'avez pas saisi de dimensions dans votre magasin. Cette taille par défaut peut renvoyer un devis inexact pour vos clients, de sorte que la mise à jour de vos produits dans WooCommerce est cruciale pour que la tarification en temps réel renvoie des tarifs précis. Sélectionnez les autres préférences comme vous le souhaitez et cliquez sur Activer les tarifs.

Vous verrez la réponse  Tarification en direct activée avec succès !

5. Vous êtes prêt !  Maintenant que les tarifs en temps réel sont activés assurez-vous d'ajouter des dimensions à chacun de vos produits dans WooCommerce..
    1. Cliquez sur Produits dans votre boutique WordPress
    2. Sélectionnez un produit que vous souhaitez mettre à jour. Cliquez sur Modifier
    3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Expédition

4. Entrez les dimensions et cliquez sur Mettre à jour
    5. Répétez cette opération pour tous les produits de votre bibliothèque.
    6. Vos dimensions seront alors synchronisées avec ShipTime et prêtes pour un tarif en temps réel.

Si vous avez des problèmes ou des questions, veuillez envoyer un courriel à : techsupport@shiptime.com