Les expéditeurs au Québec sont priés de se référer aux options de couverture en cliquant ici.

Assurer votre envoi est la meilleure façon de ne pas vous inquiéter de ce qui se passera si votre envoi est perdu ou endommagé.

Avec ShipTime, assurer un envoi est facile ! Pendant le processus de soumission, il y aura une option pour la valeur déclarée qui assurera votre envoi pour le montant que vous avez entré.

Frais d'assurance

• Valeur déclarée de 1 à 100 $ :

•  Envois ShipTime - $0
    •  Envois BYOR - 2,50 $ (les envois BYOR sont ceux qui utilisent votre propre compte de transporteur)
  • Valeur déclarée de 101 $ à 5 000
    • Les mêmes tarifs s'appliquent aux envois ShipTime et BYOR
    • $101 - $167 : Frais minimums de 2,50
    • 168 $ - 5 000 $ : 1,50 $ par 100 $ de valeur assurée, ce montant est calculé au prorata du montant exact

Exemple : une valeur assurée de 200 $ entraînera des frais d'assurance d'environ 3 $.

Limites

• Valeur maximale de 5 000 $ par article
  • Valeur maximale de 100 000 $ par envoi

• $5000 maximum value per LTL(freight) shipment.

Le fait de laisser le champ Valeur Assurée vide ou à 0 $ empêchera toute demande de règlement.

Dans le cas où une réclamation devrait être déposée, dans le tableau de bord de ShipTime, recherchez l'envoi dans la section Historique et suivi. Une fois que vous avez localisé l'envoi et que vous avez cliqué dessus, vous verrez apparaître un bouton jaune intitulé "Faire une réclamation".

Chattez avec l'un des membres de notre équipe de Support Héroïque ™  en cliquant sur l'icône de chat.

Soumettez un ticket à notre équipe de Support Héroïque ™ en cliquant ici !

Contactez-nous par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 20h00, heure normale de l'Est, au :