Pour entrer votre code de coupon :

Sur l'écran Finaliser et payer, sous la section Méthode de paiement, cliquez sur la case Avez-vous un code promo ? Postulez ici ! et entrez votre code promo. Une fois entré, cliquez sur Appliquer. Le nouveau total apparaîtra sur le côté gauche.

Si vous rencontrez des problèmes pour appliquer le coupon, veuillez essayer ces étapes supplémentaires.

Une fois que vous avez cliqué sur Appliquer, veuillez attendre jusqu'à 30 secondes pour confirmer si le coupon a été ajouté avec succès. Vous verrez un message pop-up en vert vous informant que le coupon a été ajouté avec succès, ainsi qu'un nouveau total reflété sur le côté gauche
Après avoir essayé l'étape précédente, vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier le ramassage sur le côté gauche. Cela vous ramènera à l'étape précédente (Planifier une cueillette ou déposer), mais vous ramènera automatiquement à l'étape actuelle Finalize & Pay. Après cela, vous devriez voir le message pop-up en vert vous informant que le coupon a été ajouté avec succès.

Remarque : le total sur le côté gauche ne changera pas après avoir effectué cette étape, mais si vous voyez le message contextuel vert, le coupon a été ajouté avec succès. Vous pouvez procéder au paiement et confirmer sur votre reçu que le coupon a été appliqué avec succès.