Lorsque l'option Tarifs en temps réel est activée, un client qui vérifie des articles dans un magasin de commerce électronique verra toutes les options de transport disponibles dans le compte ShipTime du propriétaire du magasin. Cela inclut les comptes de messagerie " Apportez vos propres tarifs ".

Pour Shopify et WooCommerce uniquement, veuillez consulter les instructions au bas de cette page.

Pour désactiver les transporteurs, il faut les désactiver dans le compte ShipTime. A noter:: les transporteurs désactivés ne seront pas non plus disponibles pour le traitement normal des devis et des expéditions.

Les transporteurs de fret et le service de palettes ne sont pas disponibles pour les tarifs en direct.

Pour désactiver les transporteurs :

1. Dans le tableau de bord de ShipTime, sur le côté gauche, sélectionnez Transporteurs.

2. Dans l'écran Transporteurs, cliquez sur le bouton à bascule situé à côté de chaque transporteur pour le désactiver dans le processus de devis.

Comment définir les préférences des transporteurs dans Shopify cliquer ici
    Comment définir les préférences des transporteurs pour Woocommerce cliquer ici