Si vous ne voyez que les tarifs standard et non les tarifs de votre contrat, veuillez suivre les étapes suivantes fournies par UPS:

Connectez-vous à www.ups.com

Cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez  Comptes et paiement

Sélectionnez Ajouter un compte existant sous Ajouter un mode de paiement et cliquez sur Ajouter.

Remplissez les champs requis et cliquez sur Suivant

Si la fenêtre d'authentification du compte apparaît, remplissez les champs à l'aide des informations figurant sur l'une de vos trois dernières factures de service de livraison datant de moins de 90 jours ou de 45 jours pour les envois internationaux.

Saisissez le numéro de facture exactement comme il figure sur la facture.

Saisissez le montant des "Frais pour cette période" au format "nnn.nn". N'incluez pas le symbole de la devise.

Saisissez la date de la facture au format (mm/jj/aaaa) ou cliquez sur l'icône du calendrier et sélectionnez la date.

Saisissez l'ID de contrôle exactement comme il figure sur la facture. (L'ID est sensible à la casse).

Cliquez sur Suivant.

* Si vous avez saisi les informations correctes, la fenêtre Compte autorisé apparaîtra.

* Si l'autorisation n'a pas abouti, saisissez à nouveau les informations relatives à la facture.

Remarque : Vous avez trois occasions en une heure d'authentifier votre compte. Si la troisième tentative n'aboutit pas, votre compte sera verrouillé.

Veuillez réessayer 24 heures après la dernière tentative d'authentification. Si vous essayez avant la fin des 24 heures, votre compte sera à nouveau verrouillé pendant 24 heures, même si les informations ont été saisies correctement.