Lorsque vous essayez d'effectuer un envoi international avec DHL et que vous recevez l'erreur "Error - Error in parsing api response. Report it to customer support, please", cela peut être dû au fait que DHL exige que la case Signature requise soit cochée pour les envois internationaux.

Veillez à sélectionner la signature et réessayez l'envoi. Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter ShipTime à l'adresse support@shiptime.com.