ShipTime a maintenant la capacité d'ajouter automatiquement les frais d'expédition à tout envoi assuré. En cas de problème avec l'envoi, la réclamation inclura automatiquement le remboursement des frais d'expédition en plus du montant assuré.

L'option d'assurance des frais d'expédition est activée par défaut.

Si cette option est désactivée, l'assurance d'un envoi n'assurera que la valeur de l'article. ShipTime devra travailler directement avec le transporteur afin de récupérer les frais d'expédition, ce qui peut prendre des mois avant d'être résolu.

Pour activer/désactiver la couverture des frais d'expédition :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord ShipTime
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres, puis sur Préférences.

3. Dans la partie gauche, cliquez sur la bulle Oui pour inclure automatiquement les frais d'expédition dans la couverture d'assurance de chaque envoi assuré.
  4. Cliquez sur Non, pour désactiver cette option.

Les expéditeurs au Québec sont priés de se référer aux options de couverture en cliquant ici.