ShipTime a publié une nouvelle fonctionnalité pour l'expédition avec vos transporteurs préférés, la livraison le samedi (week-end) !

Une fois vérifié, votre colis sera livré le samedi (ou le week-end selon le coursier) plutôt que d'être livré le jour ouvrable suivant (lundi).

Seuls les coursiers prenant en charge la livraison le samedi seront affichés lors de la configuration des envois. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer pour cette option.