ShipTime a publié une nouvelle fonctionnalité pour l'expédition avec vos transporteurs préférés, la livraison le samedi (week-end) !

Une fois vérifié, votre colis sera livré le samedi (ou le week-end selon le transporteur) plutôt que d'être livré le jour ouvrable suivant (lundi).

Seuls les transporteurs qui prennent en charge la livraison le samedi seront affichés lors de la configuration des envois. Des frais supplémentaires peuvent être appliqués pour cette option.

Remarque : les envois déposés le samedi dans les centres de messagerie peuvent faire l'objet de frais d'enlèvement le samedi de la part des transporteurs.