ShipCash est un fonds que vous pouvez utiliser pour payer toutes vos dépenses d'expédition sur ShipTime. ShipCash peut être acheté via votre compte ou gagné par diverses récompenses et parrainages. Il n'est pas nécessaire de débiter votre carte pour chaque envoi.

Pour ajouter des fonds ou voir les transactions :

1.  Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres
  2.  Ensuite, cliquez sur Paiements
  3. Dans la partie droite de l'écran, vous verrez une section ShipCash.
  4. Cliquez sur Ajouter des Fonds pour ajouter des fonds ShipCash à votre compte.
  5. Cliquez sur Afficher les transactions pour visualiser les fonds ShipCash qui ont été ajoutés.

Veuillez vous référer à la capture d'écran ci-dessous.