Les contacts du carnet d'adresses peuvent être facilement retirés individuellement ou en nombre.

Pour supprimer plusieurs entrées du carnet d'adresses :

1. Accédez à votre carnet d'adresses dans la section Gérer dans la barre latérale et sélectionnez Carnet d'adresses.

2. Recherchez l'adresse que vous souhaitez supprimer ou sélectionnez dans la liste par défaut affichée.

3. Sélectionnez les adresses que vous souhaitez supprimer à l'aide de la case à cocher située à gauche du nom de l'entreprise. Sélectionnez le bouton Supprimer la sélection et confirmez lorsque vous y êtes invité.