Note - Si vous souhaitez utiliser les tarifs en temps réel à la caisse dans votre boutique Shopify, veuillez vous assurer que l'expédition par des tiers est prise en charge par votre plan avant de vous connecter à ShipTime. Si vous possédez déjà ce module complémentaire ou si vous êtes abonné aux plans Shopify Advanced ou Plus, aucun changement n'est nécessaire. Si vous êtes un nouveau membre de Shopify avec le plan Starter ou Basic, vous devrez passer aux plans Advanced ou Plus.

Pour ajouter des tarifs en temps réel à votre intégration ShipTime :

1. Sur le tableau de bord ShipTime, naviguez vers la page Mes intégrations en cliquant ici, ou sur le côté gauche, sous Intégrations, sélectionnez Mes intégrations.

2. Cliquez sur le bouton Gérer le magasin

3. Cliquez sur Activer les tarifs

4. Saisissez quelques dimensions par défaut. Celles-ci sont utilisées comme solution de repli pour les produits pour lesquels vous n'avez pas saisi de dimensions dans votre magasin. Cette taille par défaut peut renvoyer un devis inexact pour vos clients, de sorte que la mise à jour de vos produits est cruciale pour que la tarification en temps réel renvoie des tarifs précis. Sélectionnez les autres préférences comme vous le souhaitez et cliquez sur Activer les tarifs.

Vous verrez la réponse  Tarification en direct activée avec succès !

5. Vous êtes prêt !  Maintenant que les tarifs en temps réel sont activés assurez-vous d'ajouter le poids à chacun de vos produits dans Shopify.  Ces poids seront synchronisés avec ShipTime.

6. Vos autres dimensions (LxLxH) devront être ajoutées dans ShipTime dans la zone Paramètres - Produits.

7. Répétez cette opération pour tous les produits de votre bibliothèque.

8. Vos dimensions seront stockées dans ShipTime et prêtes à être tarifées en temps réel.

Si vous avez des problèmes ou des questions, veuillez envoyer un courriel à : techsupport@shiptime.com