1. Modifier l'Adresse d'Expédition
  2. Modifier l'Adresse de Livraison/Destination
  3. Adresse Domiciliaire : Elle est utilisée pour indiquer au transporteur que la destination se trouve dans une zone résidentielle. Veuillez vous assurer de cocher cette case pour éviter les Frais d'Ajustement du Transporteur
  4. Sélection du type de Colis
  5. Sélection des unités de mesure : Métrique = Kg/Cm | Impérial = Lbs/In
  6. Bibliothèque des Boîtes : Permet de sélectionner une configuration de Boîte couramment utilisée dans Paramètres > Boîtes
  7. Ajouter des éléments : Ajoute un forfait supplémentaire au devis
  8. Manutention Spéciale : Veuillez vous assurer de cocher cette case si l'expédition est surdimensionnée ou ne rentre pas dans une boîte standard (par ex. Pneus de Voiture)
  9. Signature Requise : Requiert du transporteur qu'il obtienne la signature d'une personne se trouvant à l'adresse de destination pour que la livraison ait lieu. VEUILLEZ NOTER : Pendant la pandémie COVID19, aucun transporteur n'exige actuellement que le conducteur obtienne une signature.
  10. Boutons de Forfaits d'Articles
    1. Copier : Copie l'élément du colis et l'ajoute comme élément supplémentaire au devis
    2. Supprimer : Supprime des éléments du devis
  11. Panneau de Discussion : Ouvre un chat avec notre équipe d'assistance héroïque