Page d'Aide sur les Devis et les Détails de l'Adresse de l'Expédition

1. Modifier l'Adresse d'Expédition
  2. Modifier l'Adresse de Livraison/Destination
  3. Options de Détails sur le Destinataire
    1. Adresse Domiciliaire : Elle est utilisée pour indiquer au transporteur que la destination se trouve dans une zone résidentielle. Veuillez-vous assurer de cocher cette case pour éviter les Frais d'Ajustement du Transporteur
    2. Confirmer la livraison : Envoyer par courriel le courrier électronique au dossier avec une confirmation de la livraison
    3. Aviser le Destinataire : Envoyer par courriel le courriel du destinataire saisi dans les informations de suivi de l'expédition des détails du destinataire
    4. Enregistrer dans le carnet d'adresses : Enregistre les Détails du destinataire dans le carnet d'adresses de ShipTime
  4. Sélectionnez la Date d'expédition

Page D'aide Sur Les Devis Et Les Détails Des Expéditions

1. Barre de Progression des Expéditions : L'étape en cours est mise en évidence en orange. En cliquant sur l'une des étapes précédentes, vous reviendrez à cette étape
  2. Sélection du type de colis
  3. Sélection des unités de mesure : Métrique = Kg/Cm | Impérial = Lbs/In
  4. Bibliothèque des Boîtes : Active l'option permettant de sélectionner une configuration de Boîtes couramment utilisée dans Paramètres > Boîtes
  5. Boutons de Forfaits d'Articles
    1. Copie : Copie l'élément du colis et l'ajoute comme élément supplémentaire au devis
    2. Supprimer : Supprime des éléments de la citation
  6. Ajouter des éléments : Ajout d'un forfait supplémentaire au devis

7. Manipulation Spéciale : Veuillez vous assurer de cocher cette case si l'expédition est surdimensionnée ou ne rentre pas dans une boîte standard (par ex. pneus de voiture)
  8. Signature Requise: Demande au transporteur d'obtenir la signature d'une personne à l'adresse de destination pour que la livraison ait lieu. VEUILLEZ NOTER : Pendant la pandémie COVID19, aucun transporteur n'exige à présent que les conducteurs obtiennent une signature.
  9. Choix de la Procédure
    1. Insta Ship : Insta Ship ignore l'écran de sélection du transporteur en sélectionnant automatiquement l'option de service d'expédition la moins chère disponible
    2. Choisissez le transporteur : Permet à l'utilisateur de sélectionner l'option de service pour l'expédition sur l'écran suivant

Écran de Sélection des Devis et des Expéditeurs

1. Barre de Progression des Expéditions : L'étape en cours est surlignée en orange. En cliquant sur l'une des étapes précédentes, vous reviendrez à cette étape
  2. Évaluation du Service : Indique les notes attribuées à ce service de transporteur particulier par les clients de ShipTime
  3. Conseil Détaillé : Affiche une ventilation des frais pour le service sélectionné
  4. Options de Sélection des Services
    1. Sélectionnez : Sélectionne le service
    2. Enregistrer le Devis : Enregistre le devis avec les détails de l'adresse et le service sélectionné sous Devis Enregistrés

Page D'aide Pour Le Devis et Le Ramassage/Le Dépôt des Expéditions

1. Barre de Progression des Expéditions : L'étape en cours est surlignée en orange. En cliquant sur l'une des étapes précédentes, vous reviendrez à cette étape
  2. Sélection du Ramassage et du Dépôt
    1. Choisir Ramassage affichera les options pour la Date et l'Heure de Ramassage ainsi que le Lieu de Ramassage

Veuillez Noter : Canpar n'offre pas la possibilité de sélectionner les Heures de Ramassage, seulement le jour de Ramassage souhaité.

2. En sélectionnant "Dépôt", il est conseillé de déposer l'expédition au lieu autorisé par le transporteur le plus proche. Cliquez sur le lien indiqué pour localiser le point de dépôt le plus proche

3. Champ d'Instructions Spéciales à remplir dans les instructions supplémentaires pour le ramassage ou la livraison par le transporteur

Page De Devis Rapide/Devis Et D'aide Sur Les Expéditions

1. Barre de Progression des Expéditions : L'étape en cours est mise en évidence en orange. En cliquant sur l'une des étapes précédentes, vous reviendrez à cette étape
  2. Sélection du Mode de Paiement
  3. Modifier les Détails de L'expédition : Retourne à l'écran Détails de L'expédition" pour autoriser la mise à jour des informations sur le colis
  4. Tarifs et Options de Ramassage
    1. Taux de Modification : Retourne à l'écran de sélection du transporteur pour changer de service
    2. Modifier le Ramassage : Revient à l'écran Ramassage/Dépôt
  5. Code Promo : Entrez un code promo ici et sélectionnez Appliquer. Attendez un bref instant pour que la réduction s'applique à l'expédition, ce qui se reflétera dans le total à gauche.

6. Passez au bouton Payer : En cliquant sur ce bouton, vous pouvez choisir le mode de paiement et fournir une étiquette.