1. Connectez-vous à votre compte ShipTime
  2. Cliquez Intégrations sur le côté gauche
  3. Cliquez sur Nouvelle intégration
  4. Cliquez sur "Se connecter à BigCommerce"
  5. Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur
  6. Connectez-vous à votre boutique BigCommerce dans le nouvel onglet
  7. Cliquez sur "Paramètres avancés" sur le côté gauche
  8. Cliquez sur "Comptes API" en bas à gauche
  9. Cliquez sur le bouton bleu "Créer un compte API" et sélectionnez "Créer un jeton API V2 / V3 API" dans la liste déroulante.
  10. Entrez un nom (ex. «ShipTime»)
  11. Pour la section Champs d'application OAuth ci-dessous, cliquez sur l'option la plus à droite pour toutes les sections (ex. «Modifier», «gérer», etc.)
  12. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à droite.
  13. Cliquez sur l'icône du presse-papiers bleue à côté du champ ID de client
  14. Passez à l'onglet ShipTime dans votre navigateur
  15. Collez l'ID de client dans le champ approprié
  16. Entrez un nom de magasin
  17. Revenez à l'onglet BigCommerce
  18. Cliquez sur l'icône du presse-papiers bleue à côté du champ Jeton d'accès
  19. Revenez à l'onglet ShipTime de votre navigateur
  20. Collez le jeton d'accès dans le champ approprié
  21. Revenez à l'onglet BigCommerce
  22. Copiez l'URL de la boutique pour la page d'administration de BigCommerce (doit ressembler à "https://store-cg2lo9uz8f.mybigcommerce.com/")
  23. Revenez à l'onglet ShipTime de votre navigateur
  24. Collez l'URL du magasin dans le champ approprié
  25. Cliquez sur le bouton Connectez
  26. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, cliquez sur "Démarrer la synchronisation"