ShipTime vous permet d'Apporter Vos Propres Tarifs (APVT), ce qui vous permet d'utiliser vos propres numéros de compte de transporteur direct tout en utilisant notre plateforme technologique de pointe.

Pour configurer un transporteur avec vos propres tarifs :

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime

2. Sur le côté gauche, sélectionnez Transporteurs

3. Cliquez sur le transporteur que vous souhaitez connecter et vous serez invité à entrer les informations requises correspondantes pour compléter la connexion du compte.

Une fois que vous avez complété les détails requis pour le transporteur de votre choix, la connexion est établie et vous êtes prêt à commencer à expédier. Si une information est manquante ou ne correspond pas au champ requis, vous recevrez un message d'avertissement.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez nous contacter à l'adresse techsupport@shiptime.com et nous serons heureux de vous aider. En outre, si vous avez un accord pour le transport de marchandises dangereuses sur votre compte de transporteur, veuillez nous contacter car nous devrons effectuer une étape supplémentaire pour vous.

Liaisons par transporteur :

FedEx :

DHL :

Canpar :

Purolator :

GLS :

Loomis :

Postes Canada :

1/Nouveau compte de Postes Canada

Cliquez sur Connectez (vous serez redirigé vers le site Web de Postes Canada).

Cliquez sur S'inscrire maintenant

Après avoir suivi le processus de création de compte sur le site Web de Postes Canada et terminé, le compte sera complété, vous serez redirigé vers ShipTime, et Postes Canada sera actif.

2/ Compte Postes Canada existant

Cliquez sur Connectez (vous serez redirigé vers le site web de Postes Canada)

Connectez-vous à Postes Canada avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Confirmez le mode de paiement par défaut

Examinez et acceptez les conditions générales. Vous serez redirigé vers ShipTime, et le compte de Postes Canada sera actif.