ShipTime a maintenant la possibilité de faire savoir au transporteur que vous souhaitez qu'une signature adulte soit acquise lors du livraison d'un envoi!

Cette option s'affiche sur l'écran Détails de l'expédition lors de la saisie des dimensions de l'envoi.

Chaque transporteur/expédition aura un coût différent lié à l'option signature adulte. Cela peut être consulté sur l'écran de sélection du transporteur avant de sélectionner le devis que vous souhaitez utiliser. Seuls les transporteurs prenant en charge cette fonction s'afficheront sur cet écran.

Les utilisateurs peuvent également définir cette option par défaut à "ON" pour chaque envoi via Paramètres > Préférences et en définissant l'option signature à Adulte.

Veuillez noter les restrictions suivantes des transporteurs :

Purolator, Postes Canada, Loomis, et Canpar accepteront les signatures d'adultes au Canada. Cette option n'est pas disponible pour les envois internationaux.

FedEx offre cette option à la fois internationalement et nationalement (au Canada).

Limite d'âge de Postes Canada :

Postes Canada exigera une personne âgée de 19 ans et plus dans toutes les provinces du Canada afin de signer pour le colis.

Pour les envois au Québec, au Manitoba et en Alberta, l'âge requis est de 18 ans et plus.