Un colis de messagerie est un emballage de taille standard qui peut être obtenu de nos transporteurs. Chaque emballage de transport peut varier mais sera généralement utilisé pour l'expédition de petits articles ou pour des documents. Ces sacs sont également généralement rembourrés avec un matériau souple ou du papier bulle et sont résistants à l'eau.

Les utilisateurs peuvent également définir Courier Paks comme type d'emballage par défaut via Paramètres > Préférences, et en sélectionnant le menu déroulant pour Type d'emballage par défaut.

ShipTime permet aux clients d'expédier des Courier paks pesant jusqu'à 5 lb ou 2 kg! Les transporteurs qui supportent ce poids plus élevé seront affichés lors de l'écran de sélection du transporteur.

Si vous avez besoin d'un Courier Pak, veuillez contacter notre Support Héroïque ᴹᴰ pour commander des fournitures pour vous. Vous pouvez également vous rendre dans un centre de transport pour les obtenir directement.