Les commandes du panier d'achat seront automatiquement synchronisées lors de l'intégration initiale de votre boutique.

Pour synchroniser manuellement les commandes :

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez Commandes.

3. Dans la partie droite de l'écran, cliquez sur Synchroniser.

À noter : les commandes synchronisées seront affichées comme prêtes à être expédiées ou non prêtes à être expédiées. Les commandes qui ne sont pas prêtes à être expédiées le deviendront lorsque les données manquantes mises en évidence en rouge seront résolues.