Lorsque vous connectez un magasin WooCommerce à ShipTime, ShipTime offre maintenant la possibilité d'afficher uniquement vos transporteurs et services préférés.

Vous n'avez pas encore connecté votre boutique WooCommerce ? Voir les étapes ici

Voici comment définir vos préférences en matière de services de transport pour les Tarifs en direct pour WooCommerce :

1. Allez dans Tableau de bord - Intégrations - Mes intégrations dans ShipTime et cliquez sur l'icône Gérer le magasin sur votre connexion WooCommerce.

2. Dans la section " Tarifs à la caisse ", cliquez sur  Filtrer par service de transporteur.

3. Faites défiler les transporteurs et les services et cochez ceux que vous souhaitez afficher à vos clients de commerce électronique.

4. Voilà, c'est fait !  Fermez cette fenêtre et vous êtes prêt.   Vos clients WooCommerce pourront choisir parmi les services que vous avez sélectionnés lorsque les tarifs en direct sont activés.