La création d'une étiquette de retour s'effectue de différentes manières:

La première option consiste à effectuer un devis et une expédition, puis à cliquer sur les flèches inversées au centre. Cela permutera les informations du destinataire avec vos informations d'expéditeur.

Si aucun destinataire n'a encore été saisi, une fenêtre contextuelle s'affichera et vous demandera de remplir les informations d'adresse.

La seconde manière est la suivante:

1. Connectez-vous au tableau de bord ShipTime
  2. Sur le côté gauche, cliquez sur Gérer, puis sélectionnez Historique et suivi

3. Sur l'envoi qui nécessite une étiquette de retour, localisez le premier envoi qui a été envoyé à l'adresse dans la liste et cliquez sur Répéter

4. En haut de l'écran, cliquez sur la bulle Détails de l'adresse pour revenir à cette étape

5. Cliquez sur les flèches inversées pour échanger l'adresse afin de créer une étiquette de retour.

6. Complétez le processus d'étiquetage comme d'habitude pour recevoir une étiquette de retour qui peut être imprimée et placée dans l'envoi initial, ou envoyée par e-mail au destinataire pour qu'il l'imprime et le renvoie