Note - Si vous avez précédemment connecté WooCommerce à ShipTime en utilisant les plugins "Bridge Connector" et "Live Shipping 4 WooCommerce".  Veuillez les supprimer complètement de WooCommerce avant de commencer votre nouvelle connexion.

Pour connecter Woocommerce à votre compte ShipTime :

1. Sur le tableau de bord de ShipTime, accédez à la page Nouvelle intégration en cliquant Ici, ou sur le côté gauche, sous Intégrations, sélectionnez Nouvelle intégration.

2. Cliquez sur Se connecter à WooCommerce

3. Vous serez redirigé vers WooCommerce et un pop-up pour l'application ShipTime.   Cliquez sur Download (Télécharger) Votre téléchargement s'affichera à l'écran

4. Connectez-vous à WooCommerce si vous ne l'êtes pas encore.

5.  Allez sur votre page d'administration Woocommerce et sélectionnez Ajouter sous Extensions.

6. Cliquez sur Téléverser une extension puis "Choose File" (choisir le fichier).  Localisez le fichier à télécharger et installez-le

7. Allez maintenant dans Extensions et faites défiler jusqu'à ShipTime : Discount Shipping.   Cliquez sur Activer

8. Allez dans "Settings" (paramètres), confirmez votre adresse sur le compte et cochez "Enable ShipTime Plugin" (activer le plugin ShipTime) et "Enable Live Shipping Rate Calculations" (activer le calcul des tarifs en temps réel - si vous souhaitez afficher les tarifs en temps réel lors de la validation de la commande).
    Faites défiler vers le bas et cliquez Enregistrer les modifications
    Puis faites défiler à nouveau vers le haut et cliquez sur Connect (Connecter)

9. Vous serez redirigé vers ShipTime. Se reconnecter si vous n'êtes pas déjà connecté.
    Saisissez le nom de votre magasin et sélectionnez les préférences que vous souhaitez.

10. Activez les tarifs en temps réel si vous souhaitez afficher les tarifs en direct à vos clients dans WooCommerce (facultatif).

11.  Saisissez la longueur, la largeur et la hauteur de la boîte par défaut. Remarque : ces données ne sont utilisées que si les dimensions sont manquantes.

12. Cochez les cases à côté de Signature requise, Inclure le supplément résidentiel et Inclure l'assurance (si vous le souhaitez).
  13. Basculer les devis en fonction des dimensions des articles individuels ou des articles emballés (les boîtes de votre bibliothèque de boîtes sont utilisées pour déterminer la boîte qui conviendra aux articles du panier, puis les devis sont établis en fonction de cette boîte).
  14. Activez les frais de manutention (si vous le souhaitez).
  15. Cliquez sur Update (Connectez) une fois terminé
  16. Votre boutique WooCommerce sera connectée et vos produits et commandes commenceront à être synchronisés.

Comment définir les préférences des transporteurs pour Woocommerce cliquer ici