1. Barre de Progression des Expéditions : L'étape en cours est mise en évidence en orange. En cliquant sur l'une des étapes précédentes, vous reviendrez à cette étape
  2. Sélection du type de colis
  3. Sélection des unités de mesure : Métrique = Kg/Cm | Impérial = Lbs/In
  4. Bibliothèque des Boîtes : Active l'option permettant de sélectionner une configuration de Boîtes couramment utilisée dans Paramètres > Boîtes
  5. Boutons de Forfaits d'Articles
    1. Copie : Copie l'élément du colis et l'ajoute comme élément supplémentaire au devis
    2. Supprimer : Supprime des éléments de la citation
  6. Ajouter des éléments : Ajout d'un forfait supplémentaire au devis

7. Manipulation Spéciale : Veuillez vous assurer de cocher cette case si l'expédition est surdimensionnée ou ne rentre pas dans une boîte standard (par ex. pneus de voiture)
  8. Signature Requise: Demande au transporteur d'obtenir la signature d'une personne à l'adresse de destination pour que la livraison ait lieu. VEUILLEZ NOTER : Pendant la pandémie COVID19, aucun transporteur n'exige à présent que les conducteurs obtiennent une signature.
  9. Choix de la Procédure
    1. Insta Ship : Insta Ship ignore l'écran de sélection du transporteur en sélectionnant automatiquement l'option de service d'expédition la moins chère disponible
    2. Choisissez le transporteur : Permet à l'utilisateur de sélectionner l'option de service pour l'expédition sur l'écran suivant