Les tarifs en temps réel ne sont actuellement disponibles que pour les paniers Woocommerce et Shopify.

Pour activer les tarifs en temps réel via le panier d'achat :

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Intégrations, et ensuite Mes intégrations.

3. Cliquez sur Gérer le Magasin sur le magasin qui a besoin de tarifs en temps réel.

4. Cliquez sur Activer les tarifs

5. Entrez les dimensions par défaut.

6. Cochez les préférences suivantes, le cas échéant :
    1. Signature requise
    2. Inclure le supplément résidentiel
    3. Inclure l'assurance

7. Choisissez de faire un devis basé sur des articles individuels ou des articles emballés.

8. Une fois terminé, cliquez sur Activer les tarifs

9. Le message indiquant que les tarifs ont été ajoutés avec succès s'affiche. Les tarifs s'afficheront désormais lors du passage à la caisse.