Les frais de manutention sont un outil optionnel qui peut être utilisé par un propriétaire de magasin de commerce électronique pour ajuster les taux d'expédition vus par leurs clients sur leur site web.  Les clients ayant des intégrations dans ShipTime peuvent utiliser cet outil pour soit augmenter les taux affichés (par exemple pour couvrir leurs coûts de traitement supplémentaires) ou diminuer les taux affichés (par exemple pour montrer une expédition à prix réduit et encourager les ventes).   Les tarifs peuvent être modifiés par un pourcentage ou un montant en dollars.

Une fois que la commande est passée et qu'elle est synchronisée avec ShipTime, les taux réguliers seront affichés et traités pour l'expédition.

Pour permettre les frais de manutention :

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Intégrations, et ensuite Mes intégrations.

3. Cliquez sur Gérer le magasin sur le magasin qui a besoin de frais de manutention.

4. Si les tarifs en temps réel n'ont pas été activés, cliquez sur Activer les tarifs.
    Si les tarifs en temps réel ont été activés, cliquez sur Activez, pour les frais de manutention.
  5. Entrez les dimensions par défaut.
  6. Cochez les préférences suivantes, le cas échéant
    • Signature requise
    • Inclure la surtaxe résidentielle
    • Inclure l'assurance

7. Sélectionnez un devis basé sur des articles individuels ou des articles groupés.
  8. Activez l'option pour les frais de manutention.
  9. Activez l'option positive ou négative ainsi que l'option dollar ou pourcentage pour sélectionner les frais de manutention préférés.
  10. Une fois terminé, cliquez sur Activer les tarifs
  11. Le message indiquant que les tarifs ont été ajoutés avec succès s'affiche. Les tarifs s'afficheront désormais lors du passage à la caisse

REMARQUE - Sur le site de commerce électronique, le client ne verra aucune indication des frais de manutention, mais seulement le taux réel calculé.