Les produits seront automatiquement synchronisés lors de l'intégration initiale de votre boutique en ligne.

Ils seront également synchronisés chaque fois que vous vous connecterez à votre compte et que vous irez sur la page des commandes.

Vous pouvez également synchroniser manuellement les Produits et les Commandes en cliquant sur le bouton de synchronisation sur la page des commandes :

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez Commandes. Une synchronisation commencera automatiquement.

3. Si la synchronisation est terminée et que vous souhaitez la refaire, cliquez sur Synchroniser dans la partie droite de l'écran.

À noter : si le bouton de synchronisation est cliqué peu de temps après le lancement d'une demande de synchronisation, un délai de refroidissement peut s'afficher avant que la synchronisation ne soit à nouveau disponible.

Vos listes de produits mises à jour s'afficheront sous Paramètres - Produits pour les Produits de la Facture Douanière et tous les magasins connectés.