Lorsque vous connectez une boutique Shopify à ShipTime, Shopify vous offre désormais la possibilité de n'afficher que vos transporteurs et services préférés

Vous n'avez pas encore connecté votre boutique Shopify ? Voyez les étapes ici

Voici comment activer vos tarifs en temps réel et configurer vos préférences dans Shopify :

1. Allez dans le tableau de bord - Intégrations - Nouvelle intégration dans ShipTime et connectez votre boutique Shopify.

2. Activez les tarifs en temps réel et sélectionnez l'option pour avoir un Devis d'expédition basé sur Article(s) individuel(s)

3. Reconnectez-vous à votre boutique Shopify et allez sur votre page d'administration Shopify.  Cliquez sur Paramètres

4. Sélectionnez Expédition et livraison et cliquez sur Gérer pour les tarifs d'expédition généraux.

5. Allez dans les zones d'expédition applicables et cliquez sur Transporteur et tarifs d'application.
  6. Cliquez sur (...) dans la colonne de droite pour ShipTime Rate Provider (Tarifs fournis par l'application) et sélectionnez Modifier le tarif.

7. Vos tarifs ShipTime (y compris les tarifs AVPT) seront affichés et vous pourrez sélectionner les transporteurs/services que vous souhaitez afficher dans Shopify.  Une fois l'opération terminée, cliquez sur Terminé.

8. Voilà, c'est fait !  Désormais, lorsque vous afficherez les tarifs réels à la caisse, vos clients ne verront que les tarifs sélectionnés

Une fois que vous avez configuré ceci, si vous voulez que les tarifs en temps réel de votre intégration ShipTime soient par défaut des articles emballés, retournez à ShipTime - Intégrations - Gérer ma boutique pour changer le paramètre.

La sélection du transporteur dans Shopify ne fonctionnera que si les tarifs peuvent être affichés.  Assurez-vous que les poids des produits sont ajoutés dans Shopify et que les dimensions des produits sont ajoutées dans ShipTime.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse techsupport@shiptime.com