Vous cherchez à activer les tarifs en temps réel?

Vous vous demandez quels sont les tarifs en temps réel et pourquoi sont-ils importants? Cliquez sur ici pour en savoir plus.

Prêt à les activer pour votre site? Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations sur l'activation de l'évaluation en temps réel pour votre boutique Shopify ou WooCommerce.

• WooCommerce clients disposant d'un Magasin Existant, cliquez sur: ICI

• WooCommerce clients installant un Nouveau Magasin, cliquez sur: ICI

• Shopify clients disposant d'un Magasin Existant, cliquez sur: ICI

• Shopify clients installant un Nouveau Magasin, cliquez sur: ICI